Pizza automnale
Pas envie d'une pizza classique.
Pas envie d'une pizza trop compliquée à réaliser.
Bref, envie d'une pizza qui sort un peu de l'ordinaire !
pour les ingrédients :
que du bon, n'est-ce pas ?
la préparation
recouvrir la pizza avec les filets de canard.
Parsemer les girolles et les olives par-dessus les filets de canard.
Découper en tranche la mozarella et verser un filet d'huile d'olive sur le tout.
Mettre au four à 210° pendant 30-40 minutes.
petits conseils
Pour la pâte et la sauce à pizza, je les ai achetées toute faite. Mais, la sauce était moyenne. Je vais essayer de trouver une bonne sauce à pizza à faire soi-même, ça ne doit pas être trop compliqué !
Pour les girolles, j'ai utilisé les restes de girolles déshydratées que j'avais dû acheter car je n'en avais pas trouvé de fraiches au supermarché. Y'a pas à dire, ça ne vaut pas les vraies girolles qui fondent dans la bouche. Ca se laisse manger quand même...
mon avis ?
Elle est très bonne cette pizza ! Et elle le sera encore meilleure avec des vraies girolles et une excellente sauce à pizza. Les filets de canards sont vraiment succulents dans une pizza, ça change du classique jambon.
A retenter avec tous les bons ingrédients de qualité !