Mon blog à trésors

Un peu de photos, un peu de voyages, un peu de cuisine, un peu de musique, un peu de cinéma, un peu de séries tv, un peu de créations, un peu de généalogie, un peu de défis... Et puis, un peu de moi !

mercredi 25 février 2009

Velouté aux poivrons rouges

ingrédients

2 poivrons
1 oignon
2 cubes de bouillon de poule
fromage à l'ail et aux fines herbes
sel
poivre

ce qu'il faut faire...

Couper les poivrons et l'oignon.
Mettre dans une cocotte les poivrons, l'oignon, les 2 cubes de bouillon de poule et recouvrir d'eau.
Faire cuire 10 minutes à la cocotte une fois que le sifflet se met en route.
Mouliner le tout.
Ajouter l'eau de cuisson au velouté petit à petit, saler et poivrer.
Ajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes, selon votre goût.

P2110985

Bon appétit !
 

Posté par Calissou à 10:46 - Un peu de cuisine ! - Un mot à dire ? [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Un mot à dire ?

    A consommer chaud ou froid ou les 2?

    Posté par CaroBo, mercredi 25 février 2009 à 17:58
  • tu ouvres un blog culinaire, c'est ça ?

    Posté par Léna, jeudi 26 février 2009 à 13:17
  • @Caro : à vrai dire, je n'ai pas testé la version froide... mais pourquoi pas ?
    @Léna : yes !!! parce que je le vaux bien, lol

    Posté par calissou, jeudi 26 février 2009 à 18:49
  • oh, ca a l'air bon et facile a faire ! Je garde ca dans un coin pour tester bientot !

    Posté par Anne, samedi 28 février 2009 à 20:31
  • Oui ça a l'air délicieux comme tout !

    Posté par choupi, samedi 7 mars 2009 à 14:14

Votre réaction