20 mars 2006
Carrot cake
Ca fera plaisir à Sandra;-) J'ai trouvé une petite recette sympathique de Carrot cake ou gâteau à la carotte. Je vous conseille vraiment de l'essayer même si au départ ça fait un peu bizarre d'avoir de la carotte dans un gâteau ... mais une fois les a priori passés, c'est pas mal du tout.
ingrédients
250 g de carottes
200g de farine
200g de sucre
3 oeufs
25 cl d'huile
levure
1 cuillère à café de canelle
1 cuillère à caé de noix de muscade
100g de noix
100g de raisins secs
- Préchauffer le four à 150° (thermostat 5)
- Raper les carottes.
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre, l'huile.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, la canelle et la noix de muscade. Incorporer ce mélange dans le 1er saladier.
- Mixer les noix et les raisins secs.
- Ajouter les carottes rapées, les noix et les raisins secs à la préparation.
- Faire cuire 45 min.
Je n'avais plus de raisins secs, j'ai donc fait sans... Il faudra que j'essaie avec les raisins, ça doit être encore meilleur... J'attends vos commentaires à ce sujet et bon appétit !
Publicité
Commentaires
T
T
R
S
T